南洋亚洲学院
中文  /  ENGLISH
首页 > 学院文化 > 院长致辞

我谨代表南洋亚洲学院全体教职员工热烈欢迎您的到来。

 

南洋亚洲学院的使命是培养下一代的创新者,让来自全世界的学生以负责任和积极的态度进入最好的大学和高等学府。我们向学生灌输爱学习、团结、正直、创新和卓越等核心价值观。当我们的学生成为创造性问题的解决者、终身的学习者和有效的沟通者时,他们就会在生活中取得成功。

 

我们庞大的教职员工队伍秉承着持续的学生支持服务和为学生奉献的教学精神。我们富有爱心和受过专业高等教育的教师为我们的学生提供了一种社区意识,使他们能够以更快的速度和更高的理解水平学习。我们的员工以严格的态度教授新加坡的基础课程,直至高等教育水平。这为我们的学生在进入美国、英国和其他全球大学或国际知名高等教育机构提供了基础。

 

我们提供一系列创新的美术、脑智力和其他教育活动,培养每个学生的个性、创造力和独特的才能。

 

让我们共同努力为学生提供一个不断创新、增长见识和学习的协作文化。



滕家述 院长