南洋亚洲学院
中文  /  ENGLISH
  • 大专课程

    查看详情

    周一到周日多元课程

    不断提高我们的创新就业新技能

  • 预备课程

    查看详情

    周一到周五全日制课程

    帮助我们进入政府学校及提高我们的英语技能

  • 短期课程

    查看详情

    周一到周日的系列课程

    让我们的业余时间充分利用起来,达到意想不到的收获

  • 在线课程

    查看详情

    周一到周日的系列课程

    灵活的学习方式及学习时间是我们新的选择

SPECIALTY COURSES

特色课程

  • 语言课程
  • 美术课程
  • 脑智力课程

ABOUT

关于我们

关于南洋

新加坡南洋亚洲学院


南洋亚洲学院成立于1993年,自2011年起在新加坡私立教育委员会(CPE)注册,该委员会现在也是新加坡技能创前程(SSG)的一部分。本学院师资力量雄厚, 形式灵活多样,培养了大量的双语人才。在东南亚尤其是新加坡建立了积极的形象,常年招收本地学生及海外留学生。

学院位于各类高等学府云集的裕廊中心地铁站旁。科学馆、图书馆近在咫尺,环境优雅,是莘莘学子学习的好地方。交通也十分便利,巴士站、 地铁站,走路五分钟即可到达。购物、用餐也极其方便。课室设有空调以及相关教学设备,共可容纳56名学生,教师与学生的比例上限为1:22。

学院有二十七年历史,培养了许多社会精英。所有任课教师都经私立教育理事会批准,不但有专业文凭及丰富的教学经验,而且细心友善、尽职尽责。我们使用的教材全部按照教育部要求,由本校教师特别编写,并不断更新,以确保学生能考到最佳成绩。

本院以新加坡教育大纲为主导,以英国、美国等世界先进国家的标准为规范,采用灵活的小班教育方式,能够使入读的学生在短时间内全面提高,快速适应英语教学环境的教育体制,为今后的发展打下坚实基础,也为未来的职业道路铺下基石。


新加坡教育

新加坡教育


小学教育

小学头四年一律课程统一,四年后实行分流,分流是以学生的语文能力而分为三种不同课程。分流为的是让学生能以自己的进度学习,使其潜质获得充份发挥。

小一到小四是奠基阶段,宗旨是给学童在英文,母语和数学三方面打好稳固的基础。主要修读科目有英文,母语和数学。平均来说,在四年里有33%的时间用于英文的学习、27%用于学习母语、另20%用来学习数学,其余是美术、手工、音乐和体育等科目。小五和小六是定向阶段,学童将被分配入三种主要语文源流中的一种。每一种源流的课程将使学童能配合中学教育的课程,学童在修完小六后参加小六离校考试。

中学教育

学生通过小学离校会考者可以升上中一,中学又分特别班,快捷班和普通班三种课程。前两种课程学生可在中学第四年参加普通教育文凭“普通”水准会考。普通班学生成绩好的可在中学第五年参加这项考试。

特别班以第一语文水准教授英文和母语,只收小学离校会考成绩优异者,每年约有百分之五的小学毕业生选读特别班。

小学毕业生有一半以上(占百分之五十六)升入快捷班,百分之三十八升上入普通班。两班学生读的母语只是第二语文水准而已,约有百分之七十五普通班的学生参加普通教育文凭“N”水准会考取得令人满意的成绩而升上中五。

高中和理工学院

合格中学毕业生凭成绩及兴趣选择初级学院和理工学院(大专学府)继续升学。初级学院先修课程为两年制。五所理工学院:新加坡南洋理工学院、新加坡理工学院、淡玛锡理工学院、义安理工学院、共和理工学院。

大学教育

新加坡有六所大学:新加坡国立大学,南洋理工大学,新加坡管理大学、新加坡科技与设计大学、新加坡理工大学、和新加坡新跃社科大学。

更多详情情参考新加坡教育部网站www.moe.gov.sg和新加坡考试局网站www.seab.gov.sg


文化理念

文化理念


愿景

成为最好的教育机构之一


使命

培养新一代的创新者


价值观

培养新一代创新者

用谆谆教诲的态度让学生热爱学习

我们的目标是成为教育界的领航者

诚恳地贯彻实施更好的教育方式


服务承诺

服务承诺


对于保密的承诺

学生通过各种渠道(如书面形式,电子邮件等)提供给学院的个人资料,包括学生父母信息,学院会严格遵循个人资料保护法来保护所有的个人资料。

如学院要使用学生的个人资料,学院会事先通知学生,并征求他们的同意后才使用。

学院以及我们的代理人和附属公司保证我们所持有的学生个人资料绝对保密性。

如对学院的个人资料私隐保护政策及程序有任何意见或欲查询及改正你的个人资料,

请致电+65 68990828 或电邮至 ny@nycollege.edu.sg 联络我们的资料保护主任Kathy


对于质量的承诺

我们致力于为所有学生提供高质量的教育,旨在提供一个独特的学习经验。我们还致力于采用最佳业务实践。我们的目的是对我们所有的主要利益相关者用印刷和电子方式传播有关课程和政策的信息的透明度。


学校实力

学校实力


本院以新加坡教育大纲为主导,以英国、美国等世界先进国家的标准为规范,采用灵活的小班教育方式,能够使入读的学生在短时间内全面提高,快速适应英语教学环境的教育体制,为今后的发展打下坚实基础,也为未来的职业道路铺下基石。

  • 公立大学

    6

    先进的教育体系

  • 新加坡的理工学院

    5

    成熟的教学经验

  • 新加坡的政府中小学

    300

    让您的孩子享受最好的教育