南洋亚洲学院
中文  /  ENGLISH

商业管理高级大专文凭课程招生简章

  • 课程介绍
  • 收费标准

商业管理高级大专文凭课程招生简章介绍

课程目标: 

本课程旨在为学生提供良好的业务运营管理知识和技能,以应对不断变化的商业环境。学生将接触到全面的管理技能,这些技能对于在当今竞争激烈的商业环境中取得成功非常有用。本课程适合希望提升自己职业生涯的学生或希望更多了解商业管理的学生。商业管理高级文凭课程的毕业生具备了熟悉商业管理正规本科教育所需的先决条件。

课程学制:

本课程共有8个科目,全部课程将在8个月内完成,滚动式开班,每月入学。

课程科目: 

共有8个科目,这8个科目分别是:                                          

1. 商业研究方法;2. 客户关系管理;3. 全球商业管理; 4. 管理会计;5. 管理信息系统;6. 运营管理;7. 组织绩效管理;8. 业务管理的定量方法

上课时间:

每周任选6小时的课程(业余制);

每周5天,每天3小时(全日制);

如有需要,学院将适当调整课程时间以求达到最佳的教学效果。

政府公共假日没有上课。

师生比例:小于1:22

入学条件:

拥有南洋亚洲学院的商业管理大专文凭或同等学历;

或接受过至少10年的正规教育且具备五年以上工作经验的申请者,可根据情况酌情考虑。

考试与评估:

课堂考试:试卷1: 20个MCQ(开卷)(40分)(每个答案2分总共40分)

                 试卷2: 总共50分(闭卷)

                 问答题: 3选2(每个答案25分,总共50分))

出勤/演示:10分

课程认证及要求:                                                       

 ·  完成8个课程后,达到所要求的出勤率并通过所有课程的人将获得南洋亚洲学院颁发的商业管理高级大专文凭;

 ·  出勤率必须保持在75%以上(业余制)90%以上(全日制);

    不可无故连续缺勤7天以上。

职业前景:

学习此课程,毕业后将有更多机会在新加坡申请到S准证或工作准证,留在新加坡做工以及移民新加坡。大部分学生毕业后可以胜任月薪在$2000新元以上的工作。